English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

Дачная лирика

Дачная лирика

Сидим на даче. Дачники ещё в большинстве своём в спячке. Утром вылажу из-под тёплого одеяла, и бегу на улицу. Какая- то внутренняя потребность гонит меня в ранний час прогуляться по садику. На траве иней, ещё морозит в ночные часы, блестят вчера обработанные пропиткой доски для будущей грядки, для будущего летнего пропитания. И это единственное напоминание, что зима только недавно закрыла двери, птицы поют так заливисто, с жизненным напором, что губы и глаза начинают улыбаться, а сердце заражается энергией дня. Солнце светит оптимистично, почки на деревьях лопаются с завидным постоянством и новый день не похож на вчерашний.
Какое- то невероятное ощущения края земли и это тот край, с которого не хочется слезать, а хочется сидеть в плетёном кресле, подставив лицо солнечным лучам и каждой клеточкой воспринимать дыхание вечности.
Никогда не думала, что так обостренно и с такой большой любовью буду воспринимать свой клочок земли, но он так богат энергией, живительной силой, что душа чувствует на этом краю земли свою обитель.
      
Марина5 apr 2020
Write a comment...
About company © 2021. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password