English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

Уже писал про пользу мульчи на огороде. Дабы не зависеть от погоды, доброты соседей и прочих факторов, решил что мульчу тоже нужно интенсивно выращивать самому. 20 соток клевера мне в принципе должно хватить, но в случае засушливого лета, я опять рискую остаться без мульчи.
Осенью долго и мучительно выбирал себе профессиональную поливалку газонов, все эти крутящиеся штуки меня разочаровывали не раз своей неравномерностью полива, малой производительностью и невозможностью полива прямоугольных участков. Либо не пролитые места остаются, либо грязь на дорожках. В итоге сделал себе подарок и купил осциллирующий дождеватель Aquazoom 250/2 Comfort Gardena .
Производитель честно указал, что для заявленной площади полива в 250 кв.м. давления бытового водопровода может не хватить, но это меня вовсе не испугало.
К моменту получения посылки, я как раз посеял горчицу и сразу провёл полевые испытания нового дождевателя. Результатом я остался очень доволен, я оказался прав, что переплатил за ту модель, в которой есть регулировка ширины зоны полива. В безветренную погоду я регулировал ширину струи так, чтобы вода не попадала на дорожку между орошаемыми участками. Участок в 200 кв.м из обычного водопровода я поливал за три захода, устанавливая дождеватель по краям участка и в его середине. В общем, когда друзья спросили, что я хочу на день рождения, ответ был готов далеко заранее. ) Ну конечно, насос ! Я выбрал себе наиболее подходящую модель, нашёл её с большой скидкой и зимой получил долгожданный и крайне полезный подарок. Естественно, что насос я выбрал той-же фирмы, ибо удачный опыт эксплуатации продукции данного изготовителя у меня уже есть, я много лет выкачиваю бассейн очень мощным погружным насосом Gardena.
C нетерпением жду, когда сойдёт последний снег. Я сразу подсею до нужной густоты свои клеверные поля и теперь никогда не буду бояться засухи.
      
About company © 2019. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password