English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

История одной полезной покупки

История одной полезной покупки

Имея простой ранцевый опрыскиватель, я конечно слышал о существовании аккумуляторных, но особо они меня не интересовали. Картошку я тогда не выращивал, а обработать сотку овощных растений , да избавиться от сорняков возле дома , имеющимся у меня опрыскивателем, не составляло особого труда.
Прошлой весной сосед попросил выбрать и купить ему аккумуляторный опрыскиватель. Я перечитал все отзывы, пересмотрел все видеоролики, промониторил все сайты и выбрал ему понравившуюся мне модель.
Получив посылку , мы собрали опрыскиватель,зарядили аккумулятор и налив немного воды, принялись испытывать опрыскиватель, распыляя воду по поверхности тротуарной плитки, по очереди меняя насадки из прилагающегося комплекта.
И я влюбился раз и навсегда !
Продав кое-что из остатков стройматериалов, я тоже заказал себе такую-же модель у того-же продавца, за что получил бонус в качестве бесплатной доставки. К тому-же я, как раз, увлёкся обработкой почвы и растений биопрепаратами и мой старый опрыскиватель перестал меня устраивать своей производительностью и величиной прилагаемых мной усилий при массовой обработке всех имеющихся у меня участков земли.
Весь прошлый сезон, я еженедельно пользовался опрыскивателем и ни разу не пожалел о его приобретении.
Критерии моего выбора: Я заказал 12-литровый опрыскиватель только из-за того, что разница в цене с 10-литровым очень не существенна. Но в моей модели в разы больше ёмкость аккумулятора, больше производительность и есть удобная ручка для переноски. Все рецепты растворов рассчитаны на использование 10 л воды, я первый раз налил в опрыскиватель именно столько , маркером отметил уровень и всегда заливаю раствор по этой метке. Самое слабое место конструкции-это клапан (ручка)подачи воды на "удочке" распылителя, об этом предупреждают и сами продавцы. Чтобы не покупать в запас этот клапан, я сделал проще, купил дополнительно трёхметровую "удочку" для обработки деревьев, в итоге у меня оказался и запасной клапан и более длинная удочка.
Сегодня, изучив предложения интернет-магазинов, я увидел новую , 12,5-литровую модель опрыскивателя, хотя ёмкость аккумулятора у этой модели меньше чем у моей, зато встроен индикатор заряда батареи, что я считаю крайне полезной функцией, особенно для не очень разбирающихся в технике женщин. )
Фото новой модели будут последними.
Ссылки здесь размещать не буду, ибо их очень не любит движок форума . Если возникнут вопросы где купить и пр., лучше отвечу в комментариях. Можете и в личку писать, но отвечаю, в основном, по ночам )))
Вес пустого опрыскивателя может составлять до 5 кг, в зависимости от ёмкости аккумулятора !
Очень важное дополнение ! После применения раствора препарата "Битоксибациллин", опрыскиватель необходимо очень тщательно промыть чистой водой!!!
Желательно несколько раз, вплоть до полной разборки штанги. Иначе, при следующем опрыскивании, Вы заметите как сильно упала эффективность работы. Нерастворённый препарат превращается в пластилин и забивает все мелкие отверстия ! Поверьте моему печальному опыту. )

      
About company © 2019. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password