English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

Кроты... Советы от фермеров

Кроты... Советы от фермеров

1. Если вы обнаружили признаки активности кротов на территории своего участка, газона или сада, не беритесь скупать все мало-мальски пригодные «средства борьбы», применимые в новоиспеченных «идеях» вроде: отбеливать, красный перец, битое стекло, касторовое масло, рассол, вибраторы, гудки, петарды, выхлопные газы для фумигации нор, яды, человеческие волосы, ультразвуковые устройства, лезвия, WD40, агрессивные химикаты Люди, которые пытались использовать их, скажут вам, что ни один из этих методов никогда не привел к результатам, и никогда не приведет. На следующий день голодный крот вернется и нанесет ещё больше вреда. Это порочный крут, потому не тратьте своё время и деньги, так вам потребуются годы.

2. Поимка вредителя остается единственно верным и безопасным способом избавления от кротов. Согласно мнению опытных фермеров, это просто решение доказывало своё эффективность из года в год. Одно можно сказать наверняка, если кто-то смог использовать этот метод и добился результатов, сможете и вы. Если методика выведения кротов не для вас, наймите специалиста, который сам выполнит всю работу.

3. Практика, терпение и настойчивость остаются главными ключами к успеху. Кроты невероятно чувствительны и способны обнаружить неосторожно установленные ловушки, но правильно и осторожно установленные ловушки часто дают результаты в первый же день. Как вывести с участка кротов с помощью ловушек

4. Как правило, поимка является наиболее эффективным методом весной и осенью. Активность кротов в этот период находится на пике. После того, как вы заметили активность кротов у себя во дворе или в саду, вы должны принять все необходимые меры контроля, как можно скорее. Кроме того, весной вы сможете отловить и вывести беременных самок крота.

5. Важно, чтобы вы отыскали основные норы в первую очередь. Таким образом, чтобы идентифицировать нужные туннели у себя во дворе, ищите туннели, которые: — Следуют любым границам: забору, бетонной дорожке, периметру высаженных во дворе деревьев или кустарника. — Соединяют две земляные насыпи и входные отверстия.
6. Граница для установки ловушек, как правило, определяется входом туннеля во двор, сад, газон, поскольку гнезда кротов обычно расположены в защищенных местах, например, по краю живой изгороди.

7. Трех-пяти ловушек на 15 соток, как правило, достаточно, если активность кротов носит средний характер. Так или иначе, подводя итоги, вы должны заставить подземных вредителей прекратить вас раздражать. Тем не менее, есть ещё одна вещь, которую вы должны знать, вы никогда не сможете остановить вторжение кротов полностью, потому что они всегда продолжают приходить из года в год и копать 30-метровые туннели под домом всего за один день. К сожалению, вы ничего не сможете поделать с этим, но теперь вы знаете, что нужно для уничтожения кротов. Возьмите вредителя в оборот, избавьтесь от маленьких паразитов с помощью ловушек.

Читайте полную версию здесь
      
Павел ER9 dec 2016
Write a comment...
About company © 2021. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password