English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

Встречайте новинки! Гортензии и буддлеи уже на сайте!

Встречайте новинки! Гортензии и буддлеи уже на сайте!

Наслаждайтесь невесомостью – Ваша клумба будет парить над землей

Почувствуйте ощущение легкости и воздушности при взгляде на ажурные соцветия гортензии Мариесии Перфекта. Они будто парят над кустарником! Такими невесомыми их делает удивительный нимб из цветов-звездочек, который венчает каждое соцветие. Вам не придется долго ждать эффектного цветения. Кустарник быстро растет и уже на следующий год воспарит над землей. Убедитесь в этом сами!


Волшебство, да и только! Вас ждут россыпи цветов все лето


Волшебное цветение крупнолистной гортензии Мессалина поразит не только Ваше воображение. Готовьтесь к тому, что огромное количество эффектных соцветий привлечет много восхищенных зрителей. Все благодаря уникальному свойству растения – каждый побег имеет пышное соцветие. С такой гортензией все лето у Вас пройдет под знаком ослепительно-розового цветения. Станьте волшебником: обогатите почву сульфатом алюминия, и розовые цветы превратятся в синий сапфир. Все в Ваших руках!

Знакомьтесь! Новый претендент в «Книгу рекордов Гиннесса»

Удивительная буддлея Давида Иль де Франс словно создана для «Книги рекордов Гиннесса»! Этот сорт соединил в себе сразу 3 уникальных качества, которые делают его поистине невероятным:
1. Выдерживает морозы до -29°С.
2. Цветет 3 месяца без остановок.
3. Образует огромные соцветия - до 50 см в длину.
Хотите испытать всю прелесть их прекрасного аромата? Посадите кустарник на солнце – и цветы пленят Вас нежным сладким ароматом французских духов. Наслаждайтесь самым изысканным достижением селекционеров прямо в Вашем саду!

Самое зажигательное цветение! Светит как миллионы лампочек

После долгой зимы Ваша душа жаждет весенних цветов? И как можно быстрее? Форзиция Миниголд самая первая раскрасит однотонный пейзаж. Приготовьтесь к зажигательному шоу! Уже в апреле на ее ветках, словно лампочки, «включатся» миллионы золотистых цветков. С таким ярким цветением Вы забудете про недостаток солнца – всю весну Ваш сад будет освещен форзицией. Не раздумывайте, заряжайтесь солнечной энергией первых весенних цветов!


Хотите наслаждаться пышным цветением с весны до осени? Мы поможем Вам! В нашем каталоге представлены качественные саженцы европейской селекции! Они адаптированы к нашим климатическим условиям и прекрасно выдерживают низкие температуры! Заказывайте прямо сейчас!

      
Procvetok24 jan 2017
Write a comment...
About company © 2019. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password