English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

я люблю бузульники (фактурные, ярко-желтые цветы семейства сложноцветных) и ненавижу слизняков (мерзкие жирные бесформенные гадины). поэтому на фотографии вы видите бузульник, а писать буду все-таки на тему "бей слизняков" - т.е. как сделать, чтобы бузульник достался нам, а не, извините за выражение, брюхоногим
про горчицу и толченую скорлупу не пишу - мы приличные люди. а вот про метальдегид - пожалуйста! да, это - средство. но вот цифры (из старого-престарого журнала), которые заставят относиться к нему разумно. норма внесения - 300-400 г на сотку. срок ожидания (это я перехожу на современную нам терминологию) - 20 дней. запрещено использовать на грядках салата, лука, укропа и прочих зеленных.
что из себя представляет собой механический способ? вот как раз не перчатки, а ловушки, но тут я узнала интересные для себя моменты. до этого я понимала, что брось тряпку - и слизняки сдуру под нее соберутся. дело более сложное. да - тряпка, кусок доски, корзинка подсолнуха, пучки травы, арбузные корки (чем богаты), но место, где она устанавливается, оказывается, надо хорошо полить. ловушки ставят через 10-15 м. якобы на следующий день уже можно того... кипятком или суперфосфатом.
и напоследок - чем страшен враг. живет 1-3 года. морозов не боится. за сезон производит до трех поколений
да пребудет с нами сила!
      
About company © 2021. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password