English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

"нет счастья лучшего на свете ,чем осознание пути"
Прокариот - эукариот уже огромный шаг в эволюции. Это не просто поглощение митохондрий и решение разных неудобств например с кислородом.
Это сотрудничество было заложено в основе зарождения жизни как таковой. Сотрудничество и/или/конкуренция.
Мне ближе сотрудничество и взаимопомощь как острие эволюции. Мы , люди,сегодня больше на мой взгляд решаем вопросы внутривидовой конкуренции ,чем равноправное сотрудничество основаное на взаимопомощи с другими царствами природы.
Я по прежнему считаю что метрономы человеческой жизни такие как экономика, цены на нефть , курсы валют ... .....это детские игры вырастающей цивилизации, возможно в чемто как любая игра полезня и нужная но далекая от настоящести предназначения каждого из нас и сообщества людей вцелом. Так я думаю .
О хронологи газового состава атмосферы с графиками и о проблеме утилизации кислорода я уже писал ,повторятся не стоит. Длина ДНК высших растений свидетельствует и о их древности. Конечно длина ДНК не считается показателем качества. Я этого и не утверждал. ДНК деревьев можно использовать для хранения ДНК человека. Это пока то немногое ,что удается современной науке. Назвав непонятное -мусорным ДНК. Непонятное иногда заканчивалось охотой на ведьм и костром. Потом горизонт познаного отодвигался - оказывалось , что она всетаки вертится...Думаю , что так будет и с мусорным ДНК. В совсем молодой биофизике , коей я отдал свои молодые годы ,уже многие знания успели устареть.
      
About company © 2021. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password