English
Log in Sign up

Invalid login or password

E-mail:
Password:
Log in

Forgot your password?

E-mail:
Sign up
Password:
Sign up

By submitting this form you agree to our Terms.

Messages

Messages
Start your first dialog
OK

Notifications

Яркий редис

Яркий редис

Хотите отведать чего-то необычного? Вот Вам вариант - редис желтого, фиолетового, белого или насыщенно-красного цвета. Растение можно высевать несколько раз за сезон.
Важно: при покупке обратите внимание на сроки посева. Ведь растения скороспелых сортов, предназначенные для посева в открытый грунт только ранней весной, летом стрелкуются. А редис для летнего посева при низких температурах и нехватке солнечного света весной растет слишком медленно. Наиболее сочными и вкусными корнеплоды бывают при регулярном поливе и умеренной температуре воздуха. В засуху они становятся жесткими.

Редис Злата: редис с желтыми корнеплодами с нежной мякотью, не растрескивается и не стрелкуется. Посев в открытый грунт: апрель-август. Сбор урожая: май-октябрь.

Редис Виола: фиолетовый редис для теплицы и открытого грунта, не стрелкуется. Посев в теплице - с марта; в открытый грунт: апрель-август. Сбор урожая: май-октябрь.

Редис Албена: с белой тонкой кожурой, для выращивания под пленочным укрытием, в теплице или в открытом грунте. Посев в теплице - с марта; в открытый грунт: апрель-август. Сбор урожая: май-октябрь.

Редис Сора: скроспелый, корнеплоды красные с нежной мякотью, не стрелкуется, идеален для посева летом. Посев открытый грунт: апрель-август. Сбор урожая: июнь-октябрь.
      
About company © 2019. All rights reserved.
Log in or sign up, Please log in to like or comment post

Log in

Invalid login or password

E-mail
Password

Sign up

E-mail
Password